ОТЗЫВЫ О ЛЕНТОЧНОМ НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС

Главная / Статьи о наращивании волос / ОТЗЫВЫ О ЛЕНТОЧНОМ НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС

Волосы для ленточного наращивания. Отзывы.

Алиса, Белгород: Ещё один вид наращивания, который я испробовала на своей практике - это ленточное наращивание по технологии Hair Talk.
Безусловно из всех видов - это самый новый и самый безопасный способ наращивания волос. Процедура наращивания по этой технологии занимает мало времени, как и снятие. Снять ленты можно за 30 минут и без использования вредных для волос и кожи головы средств. Они не приносят неприятных ощущений, даже первую неделю после наращивания. Нет нагрузки на корни своих волос. Ленты нельзя почувствовать при прикосновении. Ленты имитируют рост своих волос. Коррекцию можно делать до 6 раз и более. Рекомендую!

Виктория, Краснодар: Сделала ленточное наращивание волос, все красиво и аккуратно, теперь совсем другой вид, ухоженные волосы – предмет зависти женщин и восхищения мужчин, просто и удобно, не требуются высокие температуры и средства, наносящие вред волосам, осталась очень довольна результатом.

Ирина, Москва: Очень прикольно и удобно! Свои волосы растут! Ленты едва ощутимы, волосы по структуре идентичны с моими. Наращивание заняло 35 минут, очень быстро, оперативно и качественно.

Лина, Пермь: Лично мое мнение: это самый быстрый и качественный способ, минимальный вред волосам.

Оксана, Екатеринбург: Из моей практики напишу, что самое лучшее наращивание это ленточное, так как оно является щадящим для волос!


Наталья, Омск: Я нарастила волосы на лентах: божественное преображение, была как русалочка. Мастер сделала работу аккуратно, просто умничка. Волосы совсем  не портятся и выглядят естественно. Всем советую!

Елена, Хабаровск:  В салоне мне сделали неудачную стрижку, я нарастила волосы на лентах, чтобы скрыть недостаток. После наращивания волосы выглядели шикарно: густые и объемные. Мне было тяжеловато с ними ходить  после наращивания,  но потом привыкла. С наращенными волосами я проходила около 2-х лет, свои волосы отрастила на 40 см!!!Точно могу сказать - этот метод мне  помог отрастить свои волосы. Сейчас буду наращивать волосы для объема. Тут самое главное - качественный материал и опытный мастер.

Нина, Елизово: Ленточное наращивание абсолютно безвредно, волосы получаются очень красивыми! Я пробовала, на самом деле здорово! Волосы густые и выглядят естественно!

Эльмира, Санкт-Петербург: У меня сестра делала осенью ленточное наращивание. Главное преимущество:  эти ленты можно на время снять, а потом опять нарастить, и еще этот метод безвреден для своих волос.  Сестра не пожалела, довольна результатом.

Олеся, Челябинск: Я наращивала волосы на лентах год назад, осталась в восторге. Никто не замечал и не замечает, что волосы наращенные. И уход за ними большого труда не составляет, дискомфорта нет, волосы не путаются.  Я ни разу не пожалела о наращивании. Наоборот, внимание мужского пола увиличилось раз в 50. За время носки наращенных волос свои никак не пострадали, наоборот, очень выросли, стали такой  длины как я и хотела. У меня и подружка нарастила, тоже очень нравится. Рекомендую всем!

волосы на лентах купить недороговолосы для ленточного наращивания hair talk

купить волосы на лентах hair talk